Пожалуйста! Это было бы замечательно! Года два назад я видел объявление о продаже в Майами хорошего и не очень дорогого ресторана. Вряд ли его продавал Маск, но возможно он там бывал. Я зарегистрировался на этой криптобирже в ноябре прошлого...
Цель успешно достигнута. Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо...
EURUSD. Доброго. Сегодня вообще и до сих пор ни чего толком нет в движении цены, скучно однако. Попытка идти на север ни чем хорошим покамест не заканчивается, то же самое можно и продавца. По идеи вчера закрылись свечой покупок с маленьким...
От нас ничего не зависит. Именно по этому я не мог понять рефералов, а они мне не говорили причину. Двадцать человек зарегистрировались. Я им каждому подробно всё объяснял и показывал. Показывал начисления и выводы прибыли. Рассказывал что писать и...
На Н4 валютной пары EUR/JPY формируется разворотная конструкция — «двойное дно» с перебитием предыдущего минимума и последующим импульсом вверх. Для продолжения разворота необходимо дать коррекцию в область потока ордеров 156,14–157,95 и оттуда...