Бывают такие периоды, от них никуда не денешься. Ещё бы счета хотя бы на месте оставались, а не приходилось бы каждый раз либо убытки отбивать, либо вовсе по новой собирать. Я то твою торговлю золотом видел лишь со стороны и мне казалось что оно...
Доброе утро. Кто рано встаёт, тот больше всех дел успевает сделать. Итак валютная пара австралийский доллар AUD/USD вчера все таки дошла в область продаж 0.6450 и начала постепенный откат от неё. Это выглядит так. Цена подошла в область продаж на...
По паре GBP/USD, пока продолжили коррекцию на север, не стали вчера продолжать снижение и обновлять минимум в пятую волну, что бы завершить уже импульс в волне (А), но так же как и вчера, все еще рассматриваю разворот на юг пары, с обновлением...
Александр, приветствую! Итак, рост по EUR/USD вроде начался. Но что-то нет у меня особой веры в него. А у тебя как дела с верой в светлое будущее данного валютного инструмента в качестве быка? Вот что на сейчас углядываю по показаниям дневного...
Сидел, смотрел... И всем известно это чувство неуверенности: вроде всё нормально, но что-то идёт "не так..." Закрылся, чтобы спать "с чистой совестью" Сегодня ожидается интересный день, судя по тому как развивается ситуация на рынке... Буду...