Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.6290. И если все пойдет по плану, то...
Всем привет! С открытия торгов всё-таки пара USDCAD пытается и дальше расти, правда пока не особо успешно. При этом RSI очень слабо вверх смотрит, стохастик вниз направлен. Так что, всё-таки вполне возможно, позднее увидим и откат вниз, ну или...
Привет. NZDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.58540 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.58899 и Senkou Span А 0.58563. Облако...
Рынок открылся и немного меняет мои предыдущие планы, хотя могу и ошибаться. Импульсная четырёхчасовая бычья свеча по валютной паре XAU/USD (GOLD) может изменить приоритет торговли на сегодня. Если раньше предполагал, что котировки продолжат...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....