Выше уровня 0.5261 цене не дали подняться медведи по паре NZDCHF. Поэтому констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж....
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 2.14828, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
На мой взгляд - EUR/USD у нас собирается зафлетить. Не думаешь так? Вот что у меня на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу, но все-таки...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги. В валютной паре NZDJPY всё ещё доминируют продавцы и медведи. Сегодняшний день котировка валюты торгуется в районе 90.60. Максимально котировки достигли до уровня 91.00. Минимальная стоимость валюты был...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURGBP, Monday November 18, 2024 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0.8332 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 0,8332. Наше...