Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
AUDCHFВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 0.57517, я считаю, что это будет...
Можно, конечно и ложными сигналами затуманить мониторинг, но это уже в убыток собственному депо. По логике никто вам ничего не скажет иначе ваши сделки будут приносить прибыль и ещё кому то и со временем это перестанет работать. Судя по моим...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.79471, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Вчера покупала GBPUSD, на окончании сессии закрыла сделку. Судя по сформированному дневному сигналу, есть вероятность дальнейшего похода в рост. Но, смотрю сегодня, он так лихо откатил почти на открытие вчерашнего дня. Теперь буду наблюдать и...