Привет, вот это на твоем скрине что значит? На счет пробной версии, то такое предложение было уже давно. Ведь по ходу развития всей задумки, могут возникнуть новые сценарии. Мы же не попробовав не можем знать, правильно ли все представляли себе...
Решил я закинуть денег через Bybit и попал на первом же платеже. Было несколько вариантов отправки средств, я выбрал СБП так как он был проще мне для перевода. И тут я машинально перевожу деньги не на тот банк который указал продавец, а на первый...
В валютной паре AUDJPY аналогично другим иеновым парам сейчас видна попытка валюты Японии укрепиться. Не думаю, что смогут далеко уйти вниз, хотя от иены можно всего ожидать. Всё же больше склоняюсь к тому, что движение вверх продолжат, тем более...
В декабре 2024 года Российская Федерация приняла решение о сокращении добычи и экспорта сырой нефти, при этом увеличив экспорт нефтепродуктов. Это решение было принято в соответствии с обязательствами, взятыми на себя в рамках соглашения ОПЕК+. В...
Конечно, участники рынка евродоллара стремятся зафиксировать цену в рамках тесного коридора отметок 1.0333 до 10357 с целью значительной коррекции на фоне давления со стороны США среди наших профессионалов и уважаемых коллег. Особое внимание прошу...