Пробой уровня поддержки 2.1600 (Мюррея 5.8) оказался ложным. Остановив снижение у верхней границы облака H4, пара GBP/NZD перешла к росту. Отрабатывается дивергенция индикатора MACD. Достигнута линия Тенкан, выше проходит линия Киджун. У этих...
#USDJPY Женя а как же то что цб Японии совместно с министерством финансов проводил по цене 158 и 161.85 интервенции на рынке? Выкидывал около 50 млрд. долларов в первый раз и наверное не меньше во 2 раз?! неужели они спустят ситуацию на тормозах и...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну что если смотреть GOLD сегодня на днях, то картинка у нас по прежнему остаётся медвежья. И к вчерашнему медвежьему свечному Поглощению мы получили на данный час свечу доджи в виде медвежьего Пин-бара. То есть...
GBPUSD Доброго вечера! Ну я не ждал такого импульса вниз, ну и вывод за это и не входил, хотя мне такие большие импульсы особо и не нужны, мне главное, чтобы было чёткое направления. А вот с этим пока проблемы. Покажу технические характеристики...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, им нужно вывернуться из создавшейся медвежьей формации, что не так легко сделать, так как...