Валера, я выложил прибыль за день по временам. А вот скрин за неделю по тем же всем временам, смотри. как думаешь? Пока неплохо. Но нужно время. сайнера forever...
Пока что GOLD отрабатывает очень хорошо в плане нисходящего движения, первую цель 3300.00 забрали уже, но как видно на графику пробили ложно этот уровень, потому возможно будут рисовать мелкий рост, так сказать коррекцию перед дальнейшим обвалом...
Привет по паре EUR/USD, теперь 1.1180 очень даже достигли, падение было только не понятно, но я думаю что на росте цены на газ, так же теперь технически 1.1045 вполне достижима, так же импульс есть, может на следующей неделе будет откат для набора...
А что тебе отзывы не понравились про проп? Это первое, что увидел в инете и поделился сайтом, что бы Ты глянул. Ну у Тебя и реакция, проп доводит или отзыв о нём возмутил, интересно, Я таким же нудным буду после пропа? Значит в пропе что-то не так....
#Bitcoin Всем привет! Сторонники укрепления Биткоина в ходе торгов перешли к решительному наступлению, благодаря чему цена вылетела за пределы круглого рубежа 100000 и на текущий момент пытается там серьезно обосноваться. Более того, быки...