В версии 2.3 добавились новые каскадные расширения. Хотел сделать редактор для генерирования новых каскадных расширений. И по ходу придумал жесткий и мягкий вариант поиска этих расширений. Жесткий вариант был изначально. А мягкий ... стал его...
GBP/AUD Это, если бы от низа после первого импульса в районе уровня 1,9660 зайти, то было бы хорошо. Я позже после резкого снижения и отскока заходил в покупку. Подумал, что вверх вполне можно ещё пройтись, и чуть позже выставил в безубыток. Но...
Если попробовать дать характеристику EUR/USD по итогам сегодняшних торгов, то можно сказать кратко "EUR/USD никакая...". Еще на стадии планирования, высказал некоторое недоумение тому, как EUR/USD сбросили ночью (вернее, по всему рынку резко вырос...
Даже и не знаю. Вроде как пока ещё никто не смог дать гарантии каков будет процент стопов, и будет ли торговля вообще прибыльной. Зато вот наблюдать можно, что как-то не очень, в смысле не очень как-то прибыльно получается. Море народу, а денег всё...
Даже если будет супер листинг все равно будут копейки, там слишком много людей сидит так как это халява и слишком разрекламированная тема. Так что от этого проекта я не особо то и жду, но захожу иногда когда попадаются в канале задания. Если люди...