Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что по данной паре в конце недели оформилась флэтовая тенденция. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 0,6216...
EURJPY H4 Четырёхчасовой график евро йены, торговалась пара ниже поддержки 161.109 в диапазоне, был вынос объёма из этого диапазона, было пробито сопротивление, был объём в покупку. Был вынос объёма этого в покупку в прошлом диапазоне. Здесь был...
Возможно, мы с Вами по разному воспринимаем термин "пипсовать": для меня "пипсовка" - это ожидание профита менее 10 пунктов, я же, открываю сделку, тейки менее 20 пунктов не рассматриваю, а если нет таких перспектив, то я от сделки отказываюсь. Но,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что нисходящая тенденция текущей недели после двойного отражения цены от уровня поддержки на 1,1000 завершилась и пара перешла во флэт. Цена держится у линии индикатора Boa(50) и...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги. Уже написал бы сообщение о том, что рост был спекулятивный и жду возврат назад тут и сейчас, и рост мог быть на новостном сбросе о том, что пошлины могут быть введены на Канаду и Мексику 1 марта, и через три минуты,...