Я тоже придерживаюсь правила по корреляции, но тут хочется отметить в твоем сообщении не это. Я вообще в последнее время заметила, что стала отходить от многих правил и это порой совсем не радует. Надо срочно брать себя в руки, а то как бы до...
EUR/GBP. Добрый день. Валютная пара EUR/GBP вчера торговалась в подъеме. Курс валюты развернулась от уровня 0.8320 и перерос к уровню 0.8520. Да, в этом взлёте быкам удалось забрать около 200 пунктов. Торговый день был завершен на уровне 0.8499....
GBP/USD Приветствую, коллега! Сколько раз зарекаюсь не торговаться в пятницу и все наступаю на теже грабли. В пятницу как правило появляются максимально неожиданные и максимально сильные ценовые движения, которые зачастую ломают весь недельный...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике активного начало двигаться вдоль нижней ленты, а обе ленты при этом раскрыты наружу. Это оставляет в силе сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам остается только наблюдать за тем,...
От площадки уровня 168.00 по паре CHFJPY цена устремилась в северном направлении и в действии развитие восходящего тренда. Лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии енвелопес, как линии...