Наверное, можно сказать, что ни чего по GBP/JPY не изменилась, пара сама на себя не похожа, практически, нет никакого движения: ни на продолжение снижения, добить цели, которые Вы озвучили, но и для меня получилось так, что, если я не решился...
NZDUSD Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции, однако, как я ранее говорил, есть некоторые технические уровни, которые могут свернуть северные настроения. На графике, цена,...
Все мы любим рисовать таблицы, где депозит растет на n% в день, неделю, месяц и тд, и где-то в конце мы становимся миллионерами. Но план обычно проваливается еще на первых шагах. Так вот мне пришла в голову идея - планировать не прибыли, а убытки....
Приветствую, коллега. Пара GBPUSD сегодня немного смогла просесть, но тоже как-то не настолько уж критично, чтобы обращать пристальное внимание на сей факт. Да безусловно кое-какое снижение увидели, но тянет ли оно на разворот или хотя бы на...
#EURUSD Коллега, как говорится, всегда переговоры заканчиваются где-то посередине, ЕС продаёт в США на 300+ млрд, а закупает раза в 2 меньше, вот где-то они договорятся торговый профицит ЕС в США сократить в 2 раза, могут СПГ закупать активнее,...