EURJPY. 25.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. В отличие от...
В паре GBPCHF покупатели уверенно продвигаются в сторону севера. Вот уже и до 1,1050 добрались, а это значит, что смогли обновить ранее достигнутый максимум. Если им удастся удержать позиции, тогда можно продолжать рост к 1,1300, а там уже и до...
GBP/USD Всех приветствую! По фунту вчера продавцы импульсно толкали цену в южном направлении, в результате чего была сформирована очередная полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дня. Сегодня вполне себе...
Все зависит куда дальше цена пойдет, многие пишут что рост продолжится, а это не большой откат, конечно мне надо еще ниже чтобы цена пошла бы, но когда это будет, а можем снова пойти на севр и причем без откатов, а это можно попасть снова на...
Привет Володя! По EUR/JPY интересно то, что мы с тобой пришли к одному мнению, который заключался локально в рассмотрении снижения, а потом уже ты предполагал рост. Я на старшие графики не смотрела, так как не увидела там ничего для себя, а вот ты...