На валютной паре USD/CAD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 сложилась другая ситуация: цена зафиксировалась выше уровня...
Приветствую, Володя! С момента твоего поста дали там 20 пунктов роста, но это совсем не то, чего хотелось бы получить от рынка. И знаешь, хоть приоритет и за ростом до сих пор, но при этому покупок валютной пары EURUSD у меня не имеется, поскольку...
AUDCHFВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление верх, что означает интерес покупателей, готовых продолжать движение. Тем временем медведи сохраняют активность на рынке. Котировка 0.53085 перешла...
Так и есть что как минимум мы рассчитываем на дополнительный доход от торговли на форекс. И как раз хобби тут подходит по крайней мере для меня. Ведь в любом случае приятно если от любимого занятия еще и деньги идут рейдеру. Кстати могу сказать что...
По валютной паре NZDCAD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8280 и 0.8250, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.8310, при этом стоп лосс на уровне 0.8230....