NZDUSD H4 Здесь пара торговалась в восходящем трендовом канале. Пробило здесь нижние границы трендового канала, пробило поддержку 0.56732. Здесь был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Здесь был диапазон между отметками 0.57436 и...
Не надо бить себя по лицу, если стратегия нормальная. Вообще бить себя по лицу - не поможет, я считаю, только лицо испортишь. А чего не выдержать, если стабильный рост будет. Главное ведь это. Если рост будет медленным, то просто объем повышаешь,...
Да советник имеет свои преимущества в плане того что может вовремя как закрыть сделку, так и открыть. Но есть вариант того случая когда к примеру цена резко разворачивается и кстати тут есть вариант слива депозита полностью. Так что торговать лучше...
И действительно, который день посмотри, какие маленькие свечки, малое телом и в обе стороны шпильки, говорит о неопределенности в рынке, нет ясности, отсюда и игроки в ступоре. Котировки актива GBPUSD до сих пор торгуются внутри ликвидной...
Приветствую коллега! Если точнее - индикаторы могут подтвердить рост цены только если он уже произошел, а пока его, нет они лишь могут давать сигналы на потенциальный подъем, не более того. По графику Н1 вполне возможна коррекция к предыдущему...