Привет Вадим! Пара неплохо с вершины ушла вниз, продавцы остановились на уровне 1.2886 и от этого уровня смогли отскочить вверх. Хорошее нисходящее было движение. 1.2970 на малом ТФ пара снова пошла вниз. Ждем новости по США, они скорректируют...
Добрый день, Simosss! USD/JPY, D1. Прошлая неделя подготавливала рост, который ожидается на этой неделе. Видно, что USD/JPY уже давно хочет пойти вверх, но пока ещё колеблется и уровень 150.64 будет сдерживать на этом этапе рынок. Если пробьём...
Я бы вам написал, но у вас забанен в ВК, мы уже получили и пока есть возможность получить еще другим, так-что разбаньте напишу. По фразе " Цельтесь лучше" поймете кто именно я.) А тут сообщения не работают. Разгоны хороши с лишних средств, если...
#Bitcion А вот и посмотрим, будет ли продолжено снижение, данной главной крипто валютной пары, вновь вк поддержке по графику четырёх часов на 81-82к, шансы конечно на это сохраняются. Но тем любопытнее, что покупатель то теперь начинает похоже...
NG Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи все еще пытаются удержать свое направление, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторый технический уровень, который может несколько свернуть движение. На...