Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 29.565. Цена закрытия свечи 29.640. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD у нас особо не поменялась после открытия, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем приемущественно подрастаем, хотя пока так и не обновили локальные максимумы. С другой же стороны...
И вам пламенный привет, коллега!В результате торгов день за пятницу на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сделала ложный пробой нижней границы канала на...
Пара AUDUSD. На текущий момент есть все шансы для предстоящего движения на север. На текущий момент ситуация не очень простая, но я более склонен к северному движению до уровня 0.6414. Я полагаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...