Дальше мысли по gbp/usd. Тут мы таки перешли через предыдущий максимум и пробуем установить новый. Где остановится цена, пока не известно, но прорастать еще можно. Учитывая то, что левелс у нас вышел без обязательной зоны и с нижней границей в месте...
GBPUSD Ну а фунт красавец просто. Выдал даже больше, чем я ожидала. Теперь я пока на забор. Могут продолжить рост. Но мне нужен откат или основание для покупок. Пока я этого у себя не наблюдаю. Стопы сняли за 1.3045, как мы с тобой и думали. Так что...
У меня в Тон отображается и это именно 2рубля 58 копеек, именно столько и высвечивалось мне. Вот вчерашние мои оплаты: Вот столько запрос был, и я провела. Вот курс, все сходится: Про рубли РФ говорим. Сегодня конечно уже не буду такую глупость...
Доброе утро всем коллегам... Начал торговлю с самого утра...Сразу обрадовал тот момент, что закрылась профитом вчерашняя , открытая советником Cynero сделка в сел...Лег отдыхать, как всегда, в 21.00 и оставил сделку в работе на ночь...Утром увидел...
USD/CHF По франку вчера цена проболталась в неопределённости и по итогу закрытия дня была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая так и не смогла дотянуться до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен...