Как накаркал вчера, что надо особо внимание на 1,2865 на GBPUSD обратить, как раз отсюда и ускакали на восходящую коррекцию, так и не достав до цели 1,2845, возможно еще достанут, если под минимальной целью 1,2894 смогут закрепиться, тем более к ней...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5717. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5707. Как бы я не хотела купить, Параболик...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Кот! Ну меня по Н4 самый большой северный сценарий по времени, связан по паре EUR\USD по подвалу, где цикл до отработки зоны пере вверху нам нужно три четыре дня. Если смотреть по зигзагам, то на графике Н4 синий зигзаг с...
SILVER. 28.3.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.440 вверх, и вниз на цене 28.710. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
AUDUSD Доброе утро! По этой валютной паре абсолютно ничего не меняется, вынужден перейти на тайм – Н1, где выделил прямоугольником самый настоящий боковик. Локальный хай находится на 0.6331, соответственно ближайший лоу расположен в районе 0.6280,...