А я пока не могу отказаться от этого. Как говорится, продолжаю тырить мелочь по карманам... GBP/USD. Есть такой момент, что валютная пара стала менее подвижная. Мы с тобой это не раз подчеркивали, но насчет доллар/франка, может это просто такая...
Здравствуйте, коллега!Поздравляю с профитом!В результате торгов день за среду на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1348 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. Если цена отбивается...
Знаешь, я неоднократно думала на этот счет. Скорее всего здесь многое зависит от человека еще. Например, мне сложно закрывать вручную сделку, когда она уходит в приличный минус. Здесь у меня начинаются вот эти танцы с бубнами в виде усреднениями,...
На внутридневных, анализ показывает, на расторговку в узком диапазоне - 1,3290 - 1,3232. На М15 медведи показали сигнал захват медвежий, но широкий, а на М1 быки показали захват бычий. Разнобой в сигналах, показывает боковичек. Мое мнение: откат...
Приветствую всех коллег по форуму! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...