Когда консолидация в пределах 60-ти пунктов - это ж рай для торговли внутри дня, особенно если движение цены при этом ограничено предполагаемым заранее диапазоном. Если бы не имелось покупок EUR/USD от 1.0260, то определенно их вчера открывал бы, да...
В XIOn скорость добычи кармы опять подросла. То ли она у всех растет регулярно, то ли этому способствуют ежедневные чекины. У меня их 30 штук подряд теперь, более ничего не делаю. Скорость добычи выросла примерно на 25% с прошлого значения. Я...
Рассматривая внутреннюю структуру локальной восходящей формации на D1 по фьючерсу #CL на нефть WTI, у меня нет уверенности в завершении 4-ой волны потенциальной конечной диагонали на текущем максимуме 80.76. Это связано с тем, что 4-я волна у нас...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала поддержку 1.83234. Откатила от этих отметок и закрылась она выше них, закрылась она около отметок 1.83798. И сопротивление протестировано не было, по этим...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре AUDUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем вчерашние попытки роста ничем не закончились, потому что в итоге мы преимущественно снижались, да и закрылись ниже 0.62. И конечно же...