Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5728) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго.EURUSD, можно отметить, что после неудачной попытки покупателей продолжить движение в северном направлении, на графике наблюдается формирование второй "ноги" тренда, что фактически представляет собой третью точку восходящего тренда....
EURUSD тренд нисходящий.Вчерашний день показал усиление доллара, пара закрылась импульсной медвежьей свечой поглощения. На сегодня в приоритете продажи, так как на рынке заметно преобладание продавцов. Уровни принятия решений :1/2 НКз проходит по...
В паре CADCHF покупатели вчера успели неплохо продвинуться в сторону севера. Быкам даже удалось подняться чуть выше 0,6050, откуда пошли на откат, и пока это именно откат вниз, так как до сих пор сохраняется восходящий настрой. Прямо с текущих...
Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде (зеленая) 3272,64-3287,64. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение цены....