Ну это же даже не рост, который действительно все ждут, если взять и посмотреть на сколько альта сильно просела, то эти 20 процентов это просто даже не отскок дохлой кошки, это просто слезы, вот я вижу у тебя старк, монета упала в 10 раз, как еще...
Жирная такая цель, хотя я думаю еще коррекция не закончилась и со следующей недели будет перелоу, чтобы выбить не нужных рынку покупателей. По фундаменту как я понял можно ожидать, что ФРС продолжит снижение ставок в 2025 году, что ослабит доллар,...
на 3 «времени» у меня тоже была покупка. Валера, ты тоже стал баловаться временами Хитрый ты наш упрямый жук. Время замазал, но мы разгадали. Вход был в 17:30 выход...
Что произошло по EUR/USD за прошедшую торговую неделю? Цена смогла упасть достаточно неплохо, но все же не дотянула до нужного мне уровня, коим являлся 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на четырехчасовом таймфрейме. Там находится цена 1.1170. Как видно...
GBP/USD Здравствуй Бегжан. Тоже смотрел эту пару на часовом графике, но рассмотрю, на чуть большем тайм фрейме, четырёх часовом, где в общем-то понятно становиться, что 1.34 покупатель, пока что оказывается не в состоянии преодолеть, да продолжить...