USD/CHF Н4 По сути, пока что со вчерашнего дня ничего не изменилось и пара активности практически не проявляет. Не достигнув поддержки на уровне 0.8157, котировки пары развернулись и направились в сторону севера. Теперь вполне логично предположить...
Добрый день. На данный момент времени новозеландская валюта просела против американца, у нас уже есть зигзаг в низ на часовом графике, а это значит что продажи в приоритете. Прошли в низ отметку 0.5934 поддержки и закрепились ниже, можно даже с...
Я сам и рассчитываю что будем и дальше болтаться в зад в перед, ну если и пойдем на севр, то я бы с удовольствием бы прикрыл покупки, если пойдем на снижения, буду закрывать продажи с убытком, вариантов точно у меня пока нет, три продажи меня чуть...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURGBP не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Я одно время был в чате, где верхом совершенства торговли была данная стратегия, и вот трейдеры постоянно свои версии выдвигали. Сам я в Эллиот не особо верю и не разбирался в нём. На данный момент, трейдеров, которые торгуют по данной системе, не...