#EUR/USD. Ну тут уж не мои слова, а Трампа по данному вопросу, но ему надо же было на что-то опираться при введении торговых пошлин на иностранные фильмы, тем более чтобы ввести такой-то тариф. Сейчас Китай, можно сказать, опережает США по качеству...
Вот эти ошибки мы часто допускаем и тут нужно работать над собой капитально, менять свое мышление к убыткам и к профиту тоже. У меня есть один робот для золота, их несколько и он может слить хорошо как и заработать. Я ему поставил 3% на стоп и...
Рулят процессом медведи по паре NZDUSD и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и для этих целей я выделил сигналы для продаж. Дрейфует в южном направлении линии осциллятора РВИ, а линия осциллятора ССИ резко развернулась в южном...
Некоторые рекомендую вести журнал своей торговли, где собирать скрины своих сделок и подробное их обоснование. А также свои мысли и эмоции при их совершении. Это поможет увидеть свою торговлю со стороны так как плохое быстро забывается - психика...
Я согласен с тобой, но сегодня у меня просто одни нервы, а не торговля, вон целый день просидел и не чего не закрыл, вот ждал новости, две сделки были с плюсом, сейчас с минусом, ну можно было спокойно поторговать, ждал что цена выскочить на новый...