Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 3383.29. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 3348.05. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 3523...
Не мудрено было вставать на север еще вчера. Но вчера не сразу зашел в рынок, все, чот, дела, делишки. А вечером все пошло как надо, встал на северное направление. Но решил пока потренироваться Пирамидоном на демо. С того момента по настоящее время...
Наблюдая 2 дня за GBPUSD. Мы вспомнили о том, что пытались делать раньше. Торговать от коррекции. Тогда ещё писали, что есть какая-то такая непонятка, которую всё никак не можем освоить. Это даже если оставить в стороне всякие удлинения и прочее....
Торговля без стоп-лоссов = потеря депозита. Поэтому без стоп-лоссов я принципиально не торгую. Далее, согласно статистике если у меня будет 17 процентов прибыльных сделок и 83 процента убыточных, то я всё-равно буду торговать со стабильной прибылью...
Верно. Прогноз был точен, но это спустя 20 минут сбылось. А я не входил баями, не рискнул. А надо было! Сейчас пока не пытаюсь спрогнозировать, на 1.3350 будет не понятное для меня, тут видимо идёт набор ликвидности и спрогнозировать наверное не...