Был вход по тс волна на м5. Верно 10001%! На м15, вход был по 1.3334, я его пропустил, но как ранее я уже упоминал что на м15 будет диверсия за диверсией, как на м5 было 4 раза диверсия, а потом всё-таки пробило вверх на м5 как положено. Если...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.59173 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Я удивлён. Давай попробуем решить эту проблемку. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Отсутствие сделок - это, как правило, отсутствие понимания ситуации. Но если продавать с максимумов иногда бывает...
#XBZ / BRENT / #QM / #XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день, коллеги-трейдеры! Цена двигается полностью в соответствии с нашими планами. На данный момент WTI торгуется около 57 долларов. Ожидаю ниже. Предположу, что снижение скорее всего связано с...
Золото (GOLD). Алексей, привет. Я собственно тебе писал, что перед дальнейшим ростом цена на золото должна сходить вниз и выбить покупателей за уровнем 3260 долларов за унцию. Вот сегодня мы этот вынос и получили. Правда, конечно, очень не логично...