USD/CHF — как старый паровоз, пыхтит, но еле ползет. Доллар тонет под гнетом политической неразберихи и намеков на мягкую ФРС, а франк, как швейцарские часы, тихо тикает вверх. В Случае если SNB не вмешается, франк может рвануть к 0.8450....
Что сказать по паре GBPUSD , нет пока что у него полноценно сформированного направления продаж и по моим предположениям он еще дась на открытие недели ход в направление покупки, но на сильное повышение, я особо не рассчитываю и если рассматривать Тф...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDCHF взглянуть на график дневного тайм-фрейма (1D). Актив находится в глобальном медвежьем тренде. Однако прошлая торговая неделя оказалась бычьей. На этом фоне была сформирована зона...
EURJPY Н4 предыдущая торговая неделя закрылась в аккурат на границе двух мощных сопротивлений 163.60. Здесь сходятся границы двух каналов младшего четырехчасового и старшего дневного. В пятницу получили очередное касание уровня пока определить...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.04273, который дал мне сигнал на рост, а также был установлен бычий приоритет на графике...