Я с Евро вообще не поклонник связываться. Оно мне в своё время много подобных входов поломало. Когда казалось что вот он отличный вход и только в путь, но в итоге у Евро силенок не хватало и в обратную сторону проваливались. Блин, а ведь было время...
График показывает, что Золото/GOLD на дневном периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе последней торговой сессии фьючерс продолжил...
Валютная пара - CADJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 102.981. Торги проводятся над мувингом 102.893, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Совершенно с Вами согласен, я, всегда, говорил и говорю, что на кроссах техническая обоснованность ценообразования минимальная, отслеживаются движения на мажорах, его составляющих. А уж на таком кроссе, как EUR/GBP, на мой взгляд, техники, как...
EUR/USD Добрый вечер, nrsxvi и уважаемые коллеги! nrsxvi, спасибо, что отсматриваете, очень приятно! В большинстве случаев при анализе опираюсь на некоторую разумность финансовой системы в которой мы находимся. Доллар - это единица с глубокой...