К сожалению, третий раз удвоился неудачно. А то бы получилось 800 баллов рейтинга. Зато теперь, благодаря твоей мотивации мой счёт на втором месте , а я и не планировал удвоиться второй раз в этом месяце, но зато теперь достаточно удвоения в...
Торговая пара EURGBP делает коррекцию после бычьего движения на недельном графике, вторую неделю быки не могут удержать ее падение, поэтому сделаю предположение что пара нарисует еще одну медвежью недельную свечу и достигнет уровня 0.846 и заодно...
С дневного тайма конечно GOLD совсем в продажи не смотрится, а вот с тайма Н1 оно совсем в покупки не подходит. На Н1 имеем четкое удержание ниже НКЗ 3334-3351, два медвежьих дневных пробоя ДКЗ 1/2 3276-3269, так что я даже не знаю, выпустят ли...
NZD/CAD Н4 по дневному сценарию надо бы доработать перекрыть предыдущую волну, то есть цель еще продвинутся выше до 0.8340. Дивергенция была, но в моменте МАСД уже нейтрален, то есть считаем коррекция завершена. От нижней стороны треугольника ожидаю...
Здравствуйте. Валютная пара GBPUSD на часовом таймфрейме в настоящий момент пытается выбраться из 33 фигуры и проколоть 1.3298, чтобы далее совершить ретест уровня 1.3233 и вероятно совершить его прокол, чтобы котировки продолжили чертить и далее...