Раз на раз не приходится. Один месяц одна прибыль, другой месяц иначе. Но и в ИнстаФорекс можно торговать со спредом 70. Тестировал сегодня, очень недурно получатся завышенным спредом. Можно успешно торговать. Я на этой неделе запустил два новых...
CHF/JPY Приветствую, форумчане! Успешных торгов! Представляю свой прогноз по валютной паре CHF/JPY. На графике на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с небольшими колебаниями цены. Текущая цена составляет 166.582. Индикаторы...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCHF на назначенном таймфрейме четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.8911. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Моё почтение. В принципе я вчера рекомендовал воздержаться от продаж, если вы только не пипсуете внутри дня. Уже очевидно, что вчера мы получили локальный крактосрочный разворот. Другое дело, что конец недели и быки ну успеют как следует...
Ближе к концу торгового дня, недели и месяца посмотрим на часовой график нефти марки #BRENT. Мы видим, что движение вниз, которое началось с открытия по цене $73.26 и продолжалось до начала американской сессии, цена смогла опуститься до минимума дня...