На Эфириуме цена ложно пробила значимый уровень 2613,00 и сформировала рызворотную модель. Вошел в корекционную сделку на покупку до уровня 2692,00, откуда ожидаю продолжение падения до следующего значимого уровня 2530,00. Это довольно сильная...
Фунт для торговли со стопом. Вот усреднение на нем довольно рискованной торговля. Сам пробовал торговать на фунте с усреднением и объемы очень быстро накапливались Цена делает очень часто и сильные откаты, на которые начинаешь усредняться и...
Ближе к окончанию торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары EUR/JPY. А там, можно сказать, не происходит ничего. Четвёртый час пара стоит на месте изредка дёргаясь, то вверх, то вниз и вероятно такая ситуация может сохранится до...
Говорят многие и везде, но показать результат могут единицы. Так что нужно смотреть на прибыль на дистанции, а не соотношение в моменте. Я торгую на центовый поскольку тут максимально можно использовать динамический лот. Вот на обычном депо, что...
Ну вот и смотри. Сигнала у меня сегодня не было, вообще никакого, ведь GBP/USD за день прошёл всего 40 пунктов. При том, что это всё не на уровне желанном, а где - то в воздухе формировалось. Естественно, такие условия мне не по нраву, от чего день...