Привет, Сергей! #EUR/USD, D1 А я думаю, что будет дальше рост от текущих до МА. У меня тут ничего не поменялось, просто ситуация затянулась, что я тоже предусматривал. Получается, что рост уже на 1.0593 становится реальностью и не выше этой точки,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday February 20, 2025г. USD/CHF в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 0,9050. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,9050 с...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDJPY - они составляют 86.235 и 85.408 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Сейчас очень красивая ситуация по USDCAD. Всё смотрится в покупку. У нас есть пробой диапазона вверх, и на тесте у многих свечей нижние хвосты. Кажется, что можно открывать сделку на повышение. Но тут есть небольшие детали, которые говорят, что \то...
Моё почтение. Согласен, что по мирным переговорам возникло много споров и противоречий, но нужно понимать, что к миру в конце концов придут, а это позитивный фактор для EURUSD, причём долгоиграющий. И весь позитив этого фактора ещё не отыгран. Рост...