Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8980 и возле дневного Pivot уровня 0.8999. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8999 цена...
Закрыть нашу с вами тему Вы можете для себя (ваше право), но у меня есть вариант "Б", в котором вас нет. Всё как вы хотели. Подробности напишу позже. Успехов...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи, совершив коррекцию, пытаются продолжить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, тем не менее, технические препятствия все еще остаются. На графике, цена,...
Привет, Стас! ))) Да, спасибо! Все ответил обстоятельно! ))) И с рисунками все понятно. Как всегда есть пара мелких нюансов-вопросов! Буду тогда дальше спрашивать-прояснять! Ок? Итак. Посмотрела внимательно твой скрин. Я так поняла, что основа твоей...
Так что скоро увидим путь к 1.06 и далее к 1.09 Так я же не против, но есть обстоятельство. Кажется, ниже некуда, покупай в волю, до паритета ведь не провалимся? Вверху появилось возвратное место, причина отмечена стрелочкой. Начатое вчера...