Эти инструменты не для торговли с маленьким депозитом, ну разве что работать со стопами, я еще это приветствую, но чтобы депозит быдл мизерным и на нем работать и еще держать сделки, считаю что это просто безграмотно, пускать на самотек свой...
Приветствую коллега. Рост цены успешно продолжается над трендовой наклонной линией по паре EURUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как и линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора CCI развернулись в северном...
Да и правда развивать движение северное не хочет нефть CL и в принципе оно понятно почему, здесь очень сильное влияние оказывает ожидание повышения добычи и существенное причем, которое примут как раз 31 числа. Ну а рынок на ожиданиях очень часто...
Ну сидеть просто так точно не буду, а в общем просто придерживаюсь объемов, чтобы не насыпать через чур много, а в общем пока так не выходит у меня, могу и заиграться с торговлей, но пока прикрыл покупки и чуть убрал объем, а было три лота, сейчас...
Я не буду закрывать нижние покупки, если цена попрет допустим на север, а вот там смогу потом выставить трал и пусть дальше цена идет, так смогу прибыльными сделками держать общий минус, а когда цена развернется и начнет опять снижения, то по тралу...