Текущая неделя для покупателей пары AUD/USD выдалась не очень удачной, пара снизилась от открытия в понедельник на отметке 0,63029 до закрытия в пятницу на отметке 0,62132, хотя две предыдущие недели были вполне себе растущие. В прошлый раз, когда...
Я торгую внутри дня, иногда индикаторы подводят по поводу сигналов, а долго срок я не рассматриваю, делаю так же, ориентир конечно беру с более высоких временных интервалов, чтобы определить в какую сторону будет направления движения, по другому...
Не понимаю выражения: "не правильно открыть позицию с первого раза". Трейдер должен торговать по стратегии. Там все должно быть заранее обговорено как ходить и что делать в любых ситуациях. Любая точка входа по ТС - это просто точка входа. Мы можем...
AUDUSD_Н4 Обычно по воскресеньям тут показываю Канаду, но по ней сейчас картинка противоречивая, по этому сегодня тут Ауси. А по нему имеем разворотный клин вверх с пробоем канала и подтверждением разворота по индикаторам. Требуется тройка вниз с...
Приветствую. Что то я не заметил никакой катастрофы по #NDX. Просто продолжается небольшая боковая коррекция. Индекс набирается сил. Я думаю для завершения данного многолетнего тренда. Нужен хороший выход на верх и пиковый разворот. Это даст первый...