GBP/USD торгуется выше уровня поддержки на отметке 1,25734 и пока пара не пробьет вниз данный уровень о снижении речь не идет. При пробое можно будет уверенно открыть ордер на продажу с целью в районе 1,24181. Для роста пары еще достаточно места,...
2022 был очень пестрым на события, как и в мире так и у меня в личной жизни. Голова была занята другими мыслями, портфель держал до декабря 2023 года. Это хорошо в принципе, но вот когда читал ветку эту что то такого мнения не сложилось. Над было...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF можно выделить интересные уровни для торговли. Я склоняюсь к покупке от уровня 0.56910, если цена будет двигаться в этом направлении. Целью для получения прибыли будет уровень 0.57640. Если же...
Валютная пара USDCAD - уровень 1.43328. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.42619, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.42113....
GBPUSD Пока все в работе, чуть было не выбило опять по стопу ордер на продажу, но устоял, теперь можно и в безубыток переводить, и ждать спокойно профита. Рыночная ситуация на 14:42 М15 юг с критической зоной разворота 1.2610 Н1- север, с...