#CL / Нефть / OILUSD Нефть что и смогла до сегодняшнего дня достичь, так это ценовой уровень на отметке 72.59, от данного уровня удобно будет набирать позиции на продажу, более того этот максимум ниже предыдущего, так как предыдущий максимум был...
На дневном графике индекса доллара #USDX мы видим, что после продолжительного снижения, фактически с 3 февраля, индекс 14 февраля, дойдя до отметки 106,54, сначала неуверенно, а последние два дня достаточно резво начал подъём. Сейчас индекс...
Добрый день Виктор и удачной торговли! Да, сегодня утром устроили новые подскоки к сопротивлению 1.2634, с последующим откатом. Причем курс пары GBPUSD остается все в том же флетовом торговом диапазоне между уровнями мюррея 1.2573 и 1.2634, так...
Календарь пустой до самих протоколов. На новости играть не буду, и всем рекомендую. Не по той причине, что повышается риск потери денег, а по той причине, что последнее время это событие не отрабатывается нормально. Волатильности особой не...
Для меня бонусный счет своего рода консенсус между тараканами, которые все еще страдают по идее ловить развороты, и разумом, который резко протестует против такого подхода, когда речь идет о торговле на своем реальном счете. Я тебе как-то писала,...