На четырехчасовом таймфрейме для пары EURJPY заметен уровень 160.410, от которого можно рассматривать продажи. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, цель для получения прибыли будет на уровне 156.650. В случае, если цена изменит...
Стоит отметить, что ничего неожиданного по GOLD не случилось, потому что у нас продолжилось уверенное восходящее движение. Мы в очередной раз обновили максимумы и в том числе сейчас торгуемся выше, но говорить о закреплении выше все-таки пока не...
Приветствую. #CL сегодня продолжила рост, преодолев вчерашний хай, достигнув уровня 72.57, что сломало ТФ Н1 на бычий, поэтому рост будет продолжен к уровню 72.95, отскок от которого вызовет откат со снижением. Выше находится зона слома медвежьего...
Я не могу позволить увеличить себе объемы, я не могу с уверенностью сказать что цена будет здесь болтаться, а если провалимся и снова у меня будет куча покупок, так что объемы даже уменьшаю, но это редкость, вот сегодня чуть уменьшил и все равно...
Вторую подряд медвежью свечу пытается рисовать дневной график данной валютной пары. Такое впечатление, что северная волна достигла своего пика и начала откатываться в сторону линии поддержки обозначенного тренда. Ничего страшного, - скажу я...