На недельном графике вероятность смены тенденции для AUD/USD выглядит более убедительно, так как снижение котировок на этот инструмент в очередной раз остановила поддержка по уровню второй импульсной зоны 0.6206, на развороте от которой в рынке...
Что падать GBPUSD будет, так это и так понятно по оставленным долгам на 1,2434, 1,2293, 1,2182 и самый нижний у меня конкретный долг 1,2138. Понять бы откуда падать будем, допустим сейчас за долгом 1,2741 идут, а вот смогут ли выше недельного 50%...
Очень скоро мы увидим по #Ethereum импульс в одну из сторон - флет подходит к концу - ждемс - буквально в ближайшие пару недель выход из флета произойдет (обычно в таких случаях после импульса крипта стояла около месяца - 3-4 недели). В целом на...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! Рыночные торги открылись снижением цен на нефть и уже сейчас черное золото упало с уровня 72.31 до уровня 70.25. Несмотря на это я пока не вижу смысла делать новые прогнозные графики, так как прогнозы на старых до...
EUR/USD Крокодилу тоже привет. Напротив, считаю что как раз с начала года, начинается развитие хорошей и положительной динамики для евро, и он начинает постепенно реабилитироваться, после прошлогоднего осеннего нокаута, а там распродавали будь...