Я не могу точно знать, на что живёт начинающий трейдер. Я могу лишь предполагать, может он живёт как некоторые из форума, с мамой и котом, а другие так вообще дочь свою родную, так как помимо супер торговли на рынке больше ничего не хотят делать....
Рассмотрим дневной график - валютная пара EURJPY. Хотя последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной зоне и...
На рынке GOLD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Привет, Татьяна! EUR/USD, H4. По моему плану сходила уже EUR/USD на 1.1602, дальше рост к 1.1642 и разворот вниз. При более сильном движении вверх EUR/USD может достать до 1.1691, но всё равно всё это движение вверх завершится разворотом по...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.38044, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...