Технический анализ - NZDUSD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-0.56120 и 150-0.56381 в которой находится текущая цена 0.56141. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
GOLD / Золото / XAU\USD после открытия сегодня утром протестировало минимум четверга, который находится на уровне 2689, и сразу же резко отскочило вверх и сейчас торгуется в районе чуть выше 2700. Из уровней, которые расположены поблизости и имеют...
Добрый день! Новая торговая неделя началась с вялой распродажи доллара. Возможно, этот процесс подходит к завершению, а возможно и продолжится. Перед инаугурацией Трампа, также как и после оной, когда на рынке появятся американцы, я не берусь...
Ух ты ж блин, а я что - то и уже запамятовал о том, что Джим Керри останется без дополнительной работы. Не туда, что событие ещё не произошло, но буду знать. Спасибо! А так я думаю, что цена уже в себе содержит события как прихода строителя к...
На азиатской сессии валютная пара USD/CAD перебила максимум пятницы и прошлой недели на отметке 1,4480 и сразу же откатилась вниз и сейчас торгуется в районе 1,4446, цена прощупывает зоны покупок на прочность в поисках поддержки. Надо полагать, что...