Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Позавчера (30.04.2025) буквально на закрытии торгового дня был пробит бычий buy-уровень с закреплением цены на уровне 0.82689. Активация бычьего...
Интересно то, что те, кто действительно разбираются в бизнесе всегда приводят в пример именно пивные магазины или забегаловки. Я еще давно поняла и не раз сама была свидетелем того, что у человека ничего не получалось, а после того как открыл...
Дело даже не в том, что оно подвело или что не оправдало мои ожидания касательно движения, а то что само по себе движение было супер хаотическим, не основанным на каких-то технических или статистических аспектах, а только на импульсивных решениях...
Однозначно медведи рулят процессом по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Так мною выделены сигналы для щи два из них представляю. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Конечно, лучше взять минимальную прибыль, чем получить убыток или слить депозит, это однозначно, я тут даже с Вами не буду спорить просто даже. На этой неделе у меня уже опять небольшой прогресс - сначала я взяла небольшую прибыль - 10 долларов...