Хорошей всем торговли! Сегодня пятница, и завтра праздничные дни уже начинаются, а на рынке, движения почти не наблюдаются. Но радует хотя бы то, что пара по чуть чуть двигвется в верх, к верхним целям. Думаю что к отметке 1.1410, пара точно дойдет....
Разумное решение это первое о чем должен думать сам трейдер. Но я бы вам так же посоветовал снять эти 400 долларов дополнительной прибыли. Все таки эта сумма например для меня не такая уж и маленькая. По этой причине я бы их снял. Да и вообще...
Нет уж спасибо, на такие жертвы я не готов, уж лучше я буду ночью работать, в прошлую смену я был один, если не считать охрану и видеонаблюдение. Бизнес ничего личного. Как то наверняка неправильно подумала Конечно, мы же северные люди. Это он...
Канада первая приняла удар торговой войны Трампа и пара USD/CAD 3 февраля взлетела до отметки 1,47922, но после этого всё пошло совсем не так как задумывали авторы этих действий - стал дешеветь не канадский, а американский доллар и вчера торги...
Номер торгового счета BenGunn71-1 (логин): Пароль трейдера Пароль инвестора: sticV2W0 Сервер: InstaForex-1Demo.com 1. Так то кроме конкретно демо, есть ещё другие счета на демо(не реальные счета), такие как "контес". Они подходят для торговли в...