Если был сигнал на покупку, то наверное нужно было и открываться. У меня не вышло удержать последнее движение на золоте и он был довольно затяжным. Цена конечно очень хорошо поднялась, и вот когда начала корректироваться решил зайти в продажу, но...
Трудно сказать где Инста взяла эту котировку на открытии рынка на уровне 64.04. Эта котировка может сбить с толку наших трейдеров, потому что я посмотрел на Bloomberg и там цена закрытия #CL на уровне 64.68. Такая же котировка есть и другого...
Салам! Завершается очередной торговый день и торговая неделя, и в целом можно уже констатировать, что все осталось по сути как и вчера и позавчера. Несколько дней покупатели торгового актива AUD/USD пытаются пробить свинг максимум со значением...
Да не плохо я обогнал на Дуррове тебе, но я выбрал правильную стратегию, все таки теперь я собираю сливки там каждый день. А на основном я уже давно перестал активно играть, очень редко туда захожу, потому тоже не слишком далеко убежал от 455...
Мои первые шаги на форексе напоминали слепого котенка в темной комнате. Я открыл счет с мыслью что быстро разбогатею но рынок быстро поставил меня на место. Первые сделки были как лотерея я покупал потому что цена упала продавал потому что выросла....