Роман, приветствую! Ну XAU/USD вроде как уже и покинуло боковик )) Опять обновили исторические максимумы. Я сейчас сначала пошла на самый большой таймфрейм - месячный. И здесь получается, что в том восходящем боковике, что я прорисовала некогда -...
EURUSD. 1.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на...
#CLВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 73.03. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
Чем дольше живет сиена тем нам лучше, мой второй если она такими темпами будет работать может через недели две до штуки баксов дойдет, вот тогда будет уже прям очень и очень вкусно, пока только один раз свое забрал, что вложил и наблюдаю за...
Gold, просьба. Есть индикатор ZigZag Corrected Fibo. Сетки можно растянуть отдельно на AB, BC, CD. Но все значения уровней расположены вплотную около правой стороны графика. Пожалуйста, сделайте, чтобы значения уровней можно было бы располагать на...