Здравствуйте! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2904.72. Предыдущая же свеча закрылась на 2891.99. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9773 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Прибыльной торговли!! GOLD, сегодня обновило тотальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2941, после чего инициативу перехватили продавцы и развернули драгметалл в сторону юга. На данный момент, золото уже достигло отметки 2906, но манёвр...
Ты посмотри как затянулась консолидация по Bitcoin, как будто бы ждут каких-то новых вводных данных для выборы дальнейшего направления движения. Привет Вадим, хорошего спокойного дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 153.44. Если цена спустится до 151.66, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 155.22. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с этим буду прекращать...