Так это и есть главная проблема. Выжать максимально, это жахать на всю котлету иди открывать ордера больше и постоянно. Это нарывается лудоманией или игроманией. Так и сливают депозиты постоянно. И эта проблема превратилась в болезнь, зависимость....
Приветствую коллеги. По фунту прогнозы в принципе оправдались, видим что с открытия рынка дали нормальный ценовой разрыв сторону юга, так что сегодня скорее всего продолжим двигаться в этом направлении. На данный момент имеем откатную волну , вместе...
У меня кстати тоже по нефти второй убыток прилетел. Правда я вот не помню успел ли перекрыть первый или нет, мне ведь там ещё одна сделка оставалась. Я ещё и в пятницу день пропустил, весь день на объекте проторчал и уже не стал возвращаться в офис...
Опять Юрок Tikk расстроится, тёзка фигни какой то по написал ему не знакомой. Ты как обычно, с утра все настроение испортишь, потом спрашиваешь почему не отвечаю на цитирования , привет! К вечеру посмотрим где будем торговаться, на выходных обсудили...
Привет. EURCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.56354 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.56566 и Senkou Span А 1.56408. Они применяются как уровни...