Валютная пара - GBPAUD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.99710, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
EURUSD. Не особо нравится торговая ситуация на этой неделе. Привет Юр. Кот твой молодец, явно не в хозяина. Тут дело каждого сугубо личное, ни кому не навязываю, уже не однократно об этом говорю. Своим уровням вера сильней, так и должно быть. без...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо спустилась, по дороге пробила цель и...
Приветствую. И стоит отметить, что и сегодня по паре EURUSD довольно-таки волатильно, но без каких-то шатаний мы просто подрастаем по паре, при чём и сейчас можно говорить о давлении в северном направлении. Хотя по прежнему для меня пока нет...
Я, понял, как надо торговать. Вот, короче. Аллигатор спит. Его линии переплетаются. Появился фрактал на продажу ниже красной линии, который сработал. При этом, если обратить внимание на движущую силу - АО, то когда аллигатор спит, то АО туда-сюда...