Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2681.37. Если вдруг график пойдет вниз до 2659.23, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2703.51....
Технический анализ - GBPUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.22485 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.21380 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
USDJPY Мне хотелось бы показать важный момент за которым необходимо в дальнейшем как минимум наблюдать, на старшем тайме Н4 свеча пробила сотый уровень по сетке Фибоначчи и произошло закрепление ниже 156.90. По торговой стратегии вполне возможно в...
#Ethereum Согласен, что существует возможность двигаться на снижение. Цена остановилась у текущего горизонтального уровня сопротивления 3200 по прежним вариантам поддержки. Есть ещё выше горизонтальный уровень сопротивления 3300. Вот этот диапазон...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме цена также закрылась ниже...