Если вкратце пробежаться по итогам сегодняшнего дня по GBP/USD, то я могу сказать, что ожидания были оправданы, но воспользоваться я ими не смогла. Точнее, переключилась на другую пару, ведь сам знаешь, что я одновременно на нескольких инструментах...
Торговать на реальном депозите вполне возможно и получать прибыли от торговли на реальном депозите тоже можно без больших проблем. Тестер стратегий это отличный помощник для начинающих трейдеров на рынке, которые не понимают механику рынка и так...
Приветствую! Валютная пара GBPJPY если анализировать график Н1 сейчас находится в падающем тренде. При падении ранее цена пробила уровень с дневной поддержкой на отметке 192,93 и закрепилась ниже, превратив поддержку на уровне в сопротивление....
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0325 и возле дневного Pivot уровня 1.0297. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Посмотрим, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует....