EURJPY - реактивная кросс пара. Торговля на кратко сроке. Близкое начало американской смены. И вам доброго дня коллега! Вариант хороший, только недопонял. А где нижней грани канала? Или вы имели в виду 158.08? Думаю если такой будет спуск, мы можем...
Здравствуйте! По валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается явная ситуация для продажи. Текущая цена 1.41864, но для того чтобы зайти в продажу с хорошим соотношением прибыли и риска, необходимо подождать, когда цена поднимется к...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара USDJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
USD/JPY Добрый день! Покупатели в валютной паре доллар США/японская йена все еще не решаются на пробой сопротивления 152.70, но уже трижды пытались сделать данные попытки, потому следующая попытка может быть крайней в том плане, что данный уровень...
Активность покупателей налицо и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и развитию восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9255. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО...